Рекомендую / Выставки / Красота жизни
По приглашению попали на концерт А. Городницкого и других замечательных исполнителей. Песни пели достаточно старые, написанные, когда меня еще не было на свете. Царила атмосфера зимнего леса, будто у костра собралась дружная компания с гитарой. Пел весь зал!

Больше всего меня зацепила мысль о том, что эти люди, живущие в шумных больших городах, очень тонко чувствуют романтику и красоту жизни. 

8(910) 441-88-92
Красота жизни
Мы идем по улице, спешим на работу или еще по каким-нибудь очень важным делам и почти не замечаем, что с неба падают удивительной красоты снежинки, что сугробы приобретают звероподобную загадочную форму, что на снегу видны следы  какой-то птицы и можно проследить весь ее путь. Многим людям все эти вещи не интересны и не вызывают никаких эмоций, но ведь из этого состоит мир, в котором мы живем, все большое и важное состоит из маленького и незначительного. Но действительно оно незначительное или просто мы привыкли так считать?

Много было спето песен про снег, и в каждой из них снег воспевается по-разному. У снега тоже есть настроение, и будто у снега есть душа, красивая душа! Природа вдохновляла людей на написание прекрасных песен, и  эти песни спустя много лет поет зал хором. Все-таки люди еще не разучились радоваться, ощущать дыхание природы. Надо не забывать, что мы часть природы и лучше всего жить в единении с ней. Тогда и получаться все будет и энергии будет много, а цели будут не бессмысленны.

Надо жить эмоциями, ценить их и замечать каждый день. Каждый день смотреть в окно, на небо, на звезды, на проплывающие облака и падающий снег, на распускающиеся цветы, летящий пух, на солнечное одеяние деревьев, на капельки дождя, барабанящие по стеклу, на снег и  луну. Жизнь красива!  «Вправо  — крестики вороньи, влево  — заячьи следы»,  — такие замечательные строчки из песни.  Спасибо всем, кто еще видит красоту зимнего леса и поет об этом. Отдельное спасибо А. М. Городницкому, который пригласил нас на этот концерт.
После концерта захотелось снова побывать в зимнем пушистом лесу (хотя мы только недавно оттуда вернулись), посидеть возле костра. Вдохновленные природой, вдохновляют других. А еще захотелось проплыть пару миль на «Крузенштерне».